PSV《飞翔的仓鼠》一币通关技巧攻略

浏览量:45 次

  Flying hamster倒是一个不错的小游戏。很多人都说弹幕游戏太坑,还要1币通关,简直不可能。虽然被吓过,但是还是怀着挑战的心情开刷了。经历18小时的奋斗,终于100%达成。

  在psn成绩表上的成绩也第一了,估计只能算港服第一。其他服的朋友通报下各服的最高分吧。

  下面我就说说经验,虽然不能保证人人都能1币通关,但上排行榜应该是没问题的,超过我也是轻松的。

  首先,你要先通hard难度一次,(可以接关)。这样你就能在游戏中按R或者L键实现无限高级弹药。这里攻击首推章鱼炸弹和鸡蛋炸弹,这两种武器排列在一起,在初始状态下按R键3次即可切换为章鱼炸弹。按住X键蓄气,放出后为跟踪炸弹。在hard难度基本攻击就靠它了。我敢说,只要你用好这招,前4关毫无压力。

  什么?给你18个币你都不能通hard?甚至是普通难度!!!— —!

  好吧,那么我就传授给这部分童鞋一个秘技!!!

  那就是在你中弹费血或者3血费光死翘翘后,不要按start键重开,也不要按掉倒计时。而是直接按ps键撕纸退出游戏。然后重进,会提示你是否从最近的savepoint开始,选择yes就可以在刚才游戏的最近保存点开始,相当于读档。这样,通关肯定没问题了吧?上面我说的人人上排行榜,当然就是用这种方法。

  不过,这种方法对解1币通关的奖杯无效哦。不相信的朋友可以去尝试。如果有效,我也不会用17个小时才达成奖杯100%了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: PSV《飞翔的仓鼠》一币通关技巧攻略